Санкт-ПетербургПеременная облачность+11°C

В метро Петербурга начали собирать подписи за Беглова

сбор подписей
Фото © vk.com/dostaalo

В городе на Неве команда кандидата от власти ищет поддержки избирателей, сообщили в группе «Некультурная столица», которую связывают с информационным штабом врио губернатора.

Во вторник, 4 июня, на станциях петербургского метро волонтёры начали собирать подписи в поддержку временно исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова, который в прошедшие выходные подал документы для допуска его на выборы градоначальника.

Стойки со слоганом «В интересах Петербурга» стоят на станциях «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Площадь Александра Невского – 1». По данным СМИ, команда самовыдвиженца охватила 20 станций.

Отметим, пассажиров просят не только подтвердить поддержку Беглова подписью, но и раздают им флаеры и брошюры кандидата.

Напомним, Александр Беглов идёт на выборы губернатора как самовыдвиженец. Ему необходимо собрать подписи почти 70 тысяч горожан, а также пройти стандартную процедуру муниципального фильтра. Вместе с ним заявки на участие в выборах в Горизбирком уже подали 15 человек.