Санкт-ПетербургСолнечно+4°C

Вратарь «Зенита» Андрей Лунёв заплатит штраф после конфликта во Внуково

Андрей Лунёв
Фото © fc-zenit.ru

Представители сине-бело-голубых прокомментировали неприятную ситуацию с участием игрока, сообщил ТАСС.

В среду, 12 июня, стало известно, что вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунёв заплатит административный штраф за нарушение общественного порядка. Ранее СМИ сообщали, что в московском аэропорту Внуково из-за поведения голкипера вызвали полицию.

По словам представителей пресс-службы «Зенита», футболиста «втянули» в конфликт из-за «несогласованности сотрудников авиакомпании "Россия"», по вине которых он не смог попасть на самолёт до Петербурга. Сложившаяся ситуация спровоцировала «лишние эмоции» со стороны спортсмена в адрес одного из сотрудников авиаперевозчика. Несдержанному Андрею Лунёву придётся заплатить тысячу рублей за нецензурную брань в общественном месте.

Напомним, Андрея Лунёва задержали у одной из стоек регистрации московского аэропорта Внуково днём 12 июня. Полицию вызвали сотрудники авиакомпании «Россия» из-за его якобы агрессивного поведения. Правоохранители составили в отношении футболиста протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ о мелком хулиганстве. Позже проведённое медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови голкипера.