Санкт-ПетербургСолнечно+14°C

Во Всеволожске возбудили уголовное дело об убийстве жены экс-вратаря СКА

документы
© Общественное достояние

Во Всеволожском районе Ленобласти устанавливают обстоятельства семейной трагедии, сообщили «Форпосту» в областном Следкоме.

В четверг, 13 июня, после обнаружения тела 45-летней женщины в одном из домов коттеджного посёлка Новая Романовка возбудили уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).

Погибшая приходилась супругой бывшему вратарю петербургского хоккейного клуба СКА, а сейчас тренеру команды СКА-1946 Максиму Соколову.

По данным «Форпоста», следователи уже допросили 15-летнего сына погибшей, который был свидетелем произошедшего. Его версия, согласно которой «18-летний старший брат напал на маму», пока вызывает у сотрудников правоохранительных органов вопросы. Орудие убийства отправили на экспертизу. Специалисты изучают отпечатки пальцев, снятые в доме, где произошла трагедия.

Напомним, вечером 13 июня появилась информация о поножовщине в доме экс-вратаря СКА Максима Соколова. По первоначальным данным, к соседям прибежал 15-летний подросток, который рассказал, что его 18-летний брат набросился с ножом на мать. Прибывшие полицейские нашли на месте тело 45-летней женщины и тяжело раненного молодого человека. Им оказался старший сын Соколова.