Санкт-ПетербургСолнечно+24°C

Поезд из Казани прибудет в Петербург с опозданием из-за ЧП под Нижним Новгородом

трамвайные пути
Фото © pixabay.com

В Нижегородской области для ликвидации последствий железнодорожной аварии создан оперативный штаб, говорится на сайте Горьковской железной дороги.

В четверг, 20 июня, стало известно, что пассажирский поезд №133 из Казани прибудет в Петербург с опозданием из-за ЧП под Нижним Новгородом. Причиной задержки стал сход с рельсов шести вагонов с каменным углём на перегоне Тарталей – Каменище.

На месте происшествия для ликвидации его последствий создан оперативный штаб. Сколько времени займут восстановительные работы, не уточняется.

По данным сайта РЖД, поезд всё ещё находится на проблемном перегоне. Отставание от графика уже превышает два часа. Во сколько пассажирский поезд №133 прибудет в город на Неве, пока что неизвестно.

Получить более подробную информацию можно по телефону единого информационно-сервисного центра «Российских железных дорог» 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

Напомним, сегодня почти на восемь часов отложили рейс FV 5853 авиакомпании «Россия» из Пулково в турецкую Анталью. Причиной стало позднее прибытие воздушного судна.