Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C

В деревне Новая у нарушительницы порядка нашли пакет с наркотиками

полиция
Фото © vk.com/ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Лен.области

В Красногвардейском районе города внезапная проверка имела неожиданные последствия, сообщили «Форпосту» в ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 22 июня, стало известно, что накануне в деревне Новая наряд вневедомственной охраны во время патрулирования улиц задержал 33-летнюю женщину, которая нарушала общественный порядок.

«…Вела себя неадекватно, с трудом удерживала равновесие и вела себя несдержанно», — описали подробности задержания представители региональной Росгвардии.

На нарушительницу составили протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство» и передали её сотрудникам 66 отдела полиции Петербурга.

Во время досмотра у задержанной нашли пакет с порошкообразным веществом белого цвета весом 100 граммов. Экспертиза установила, что внутри был сильнодействующий наркотик.

Напомним, два месяца назад из окна одного из жилых домов на улице Гжатской в Петербурге вылетел пакет с синтетическими наркотиками. Оказалось, что в одну из квартир с обыском пришли сотрудники полиции.