Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Бранислав Иванович ответил на вопрос о завершении карьеры

Зенит
Фото © fc-zenit.ru/

Зенитовец рассказал о планах на будущее, сообщила пресс-служба футбольного клуба.

В воскресенье, 23 июня, петербургский «Зенит» опубликовал на своём сайте интервью с капитаном команды, защитником Браниславом Ивановичем. В нём он ответил на вопрос о завершении карьеры.

«В моём возрасте тяжело что-то загадывать. Даже когда я был молодым и имел возможность планировать, никогда не говорил, что остаюсь где-то надолго. <…> У нас впереди много матчей, много сложностей. А думать про другие вещи и нельзя, и невозможно», – заявил футболист.

Он также рассказал, что узнал об автоматическом продлении своего контракта ещё до нового года. По словам спортсмена, он выполнил необходимые условия, потому что всегда старался выкладываться по-полной.

Отметим, Браниславу Ивановичу 35 лет. Он пришёл в «Зенит» в начале 2017 года. До этого десять лет выступал за «Челси». Также играет в составе сборной команды Сербии.

Напомним, ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поведал о карьерных перспективах ещё одного капитана и старожила команды – Александра Анюкова. Он останется в клубной системе в должности тренера.