Санкт-ПетербургЯсно+11°C

Полномочия ИКМО Сампсониевское передадут в ТИК

работа, документы
© Общественное достояние

В Выборгском районе города должна перестать работать муниципальная избирательная комиссия, говорится в сообщении группы «МО Сампсониевское неравнодушные граждане».

В воскресенье, 30 июня, стало известно, что Горизбирком принял решение передать полномочия ИКМО Сампсониевское территориальному избиркому №22.

Желающие стать муниципальными парламентариями в этом округе могут подать документы до 7 июля 2019 года. Сделать это возможно с девяти часов утра до шести часов вечера.

«Всё-таки мы не зря бились. Общественный резонанс не дал спустить нарушения на тормозах», - говорится в сообщении паблика.

Также в решении Санкт-Петербургской избирательной комиссии сказано, что ИКМО Сампсониевское должна передать все документы и жалобы ТИК не позднее 1 июля. При этом ранее стало известно, что избирательная комиссия этого округа вместе с ИКМО Сергиевское решила судиться с Горизбиркомом.

Напомним, несколькими часами ранее полиция оцепила территорию ИКМО Екатерингофский. Активисты из штаба Навального рассказали в соцсетях, что правоохранителям поступил вызов о заминировании здания.