Санкт-ПетербургНебольшой дождь+14°C

Милана Тюльпанова подала документы для выдвижения кандидатом в депутаты МО Гавань

тюльпанова
Фото © Сделай район лучше

В Василеостровском районе города кипят предвыборные страсти.

В понедельник, 8 июля, в избирательную комиссию муниципального образования Гавань в Петербурге пришла дочь бывшего спикера городского ЗакСа и сенатора Вадима Тюльпанова — Милана Тюльпанова. Она подала документы для регистрации её кандидатом в местные депутаты.

Связаться с дочерью политика и бывшей женой футболиста Александра Кержакова «Форпосту» не удалось. Её директор, не дослушав вопроса, прервала разговор, а на следующий звонок не ответила. В ИКМО редакции сказали, что Тюльпанова подала документы без проблем, «как и все остальные».

Отметим, в василеостровских муниципалитетах сегодня было интересно и без Тюльпановой. В официальном сообществе МО Морской появился эмоциональный пост, в котором неизвестный автор заявлял, что все оппозиционные кандидаты, выдвинувшиеся для участия в выборах на острове — гастролёры и активисты из других районов города и регионов страны. В комментариях к записи герои публикации написали, что избираются по тем округам, в которых живут.

Напомним, Милана Тюльпанова ранее на политическом поле замечена не была. Год назад у неё начался бракоразводный процесс с футболистом Александром Кержаковым. После этого она занялась своей телевизионной карьерой.