Санкт-ПетербургСолнечно+12°C

Муринцам объяснили причину провала асфальта в кармане на Шувалова

огромная яма в Мурино
Фото © vk.com/МАУ "Муниципальная управляющая компания" Мурино

Во Всеволожском районе Ленобласти дорожное полотно пострадало после случившейся аварии в ливнёвке, рассказал «Форпосту» заместитель замдиректора МАУ «Муниципальная управляющая компания» Артур Ходжаян.

В среду, 10 июля, стали известны подробности провала асфальта на улице Шувалова в Мурино. Выяснилось, что огромная яма образовалась из-за повреждения трубы в ливнёвке.

«Авария произошла по причине разгерметизации трубопровода ливневой канализации в силу того, что был несанкционированный сброс строительного мусора в ливневую канализацию. Было техническое повреждение этой трубы и произошла разгерметизация. В связи с этим образовался провал», - объяснил «Форпосту» Артур Ходжаян.

Заместитель директора МУКа уточнил, что яма находится в кармане улицы Шувалова. В настоящее время проезд там закрыт, а пешеходы и водители могут воспользоваться альтернативными заездами.

Планируется, что ремонтные работы на участке завершатся 11 июля.

Напомним, ранее стало известно, что на улице Шувалова в Мурино провалился асфальт. Аварийный участок огородили для избежания несчастных случаев.