Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

На Витебском проспекте Infiniti сбил мужчину, помогавшего завести другое авто

авария на Витебском
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Пушкинском районе города водитель получил тяжёлые травмы, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 10 июля, во втором часу дня на Витебском проспекте в Петербурге иномарка врезалась в две машины, остановившиеся на проезжей части из-за поломки.

«На Витебском проспекте по направлению из Пушкина человек стоял со знаком аварийной остановки во втором ряду, и в него влетел сзади второй, от удара из первого автомобиля выкинуло человека через барьерку. Службы на месте, человека забирает реанимация», — написал в паблике пользователь Дмитрий Великодворский.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» уточнили, что Infiniti под управлением 60-летнего мужчины врезался в две стоящие машины – Mazda и Mitsubishi Lancer.

Водитель японской легковушки в возрасте 27 лет госпитализирован в тяжёлом состоянии. В момент столкновения он помогал в устранении поломки шофёру Mazda.

По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, в ночь на 10 июля на перекрёстке проспекта Стачек и улицы Зайцева в Петербурге легковушка вылетела через встречную полосу на газон. По словам свидетелей аварии, машину подрезал другой автомобиль.