Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

В ДТП на трассе «Кола» пострадали двое взрослых и ребёнок

скорая помощь
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Кировском районе 47-го региона иномарка врезалась в отечественную легковушку, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Около трёх часов дня в пятницу, 12 июля, на 43-м километре трассы «Кола», ведущей из Петербурга в Кировск, столкнулись Subaru и «ВАЗ».

По предварительной информации, 26-летний водитель японского автомобиля при развороте врезался в отечественную машину, за рулём которой находился 23-летний молодой человек. Последний, а также два пассажира Subaru — 30-летняя женщина и четырёхлетний ребёнок — получили травмы разной степени тяжести. С места аварии их доставили в больницу Шлиссельбурга. Об их состоянии пока ничего не известно.

По данным ГИБДД, самый юный пострадавший находился в салоне без специального удерживающего устройства. Другие обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются.

Напомним, минувшим утром в Невском лесопарке столкнулись грузовой автомобиль и отечественная легковушка. Авария спровоцировала длинную пробку по направлению к Северной столице.