Санкт-ПетербургПеременная облачность+14°C

Стали известны подробности смертельной аварии на Митрофаньевском шоссе

скорая
Фото © vsluh.ru

В Московском районе города работают сотрудники дорожной полиции, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 13 июля, стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла несколькими часами ранее на Митрофаньевском шоссе в Петербурге.

По предварительной информации, самосвал Renault под управлением 34-летнего водителя врезался в автомобиль Peugeot, после чего выехал на встречную полосу движения и столкнулся ещё с тремя иномарками – Citroën, Dodge и Nissan.

В Госавтоинспекции подтвердили данные об одной погибшей. Ею оказалась 44-летняя женщина, которая в момент аварии находилась в автомобиле Nissan. Кроме того, с места дорожного происшествия в состоянии средней степени тяжести госпитализировали водителя «японца».

Напомним, информацию о массовом ДТП на Митрофаньевском шоссе в Петербурге первыми опубликовали в соцсети очевидцы. Они сообщили, что из покорёженной большегрузом легковушки достали девушку и предположили, что спасти её уже не удастся.