Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

На дорогах Ленобласти в течение получаса погибли водитель и пешеход

дорога Ленобласть
Фото © ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

В Тосненском и Киришском районах 47-го региона произошли ДТП с летальными исходами, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Как стало известно в среду, 17 июля, накануне в двенадцатом часу ночи на 7-м километре автодороги Ульянка – Отрадное Chevrolet Lanos сбил мужчину, вышедшего на проезжую часть вне зона пешеходного перехода. В результате столкновения пешеход получил смертельные травмы.

Водитель иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас его разыскивает полиция. Личность возможного виновника трагедии устанавливается.

Через полчаса после первого ДТП на 13-м километре трассы Будогощь – Половинник автомобиль Ford Focus слетел с дороги в кювет и врезался в дерево. В результате удара о препятствие шофёр легковушки погиб, а находившийся в машине пассажир транспортного средства получил травмы.

По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, накануне вечером в Петербурге японский автомобиль сбил мужчину, переходившего улицу Коммуны по пешеходному переходу. Пострадавшего госпитализировали с тяжёлыми повреждениями.