Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C

В ГАТИ рассказали об очередных перекрытиях дорог до октября

ремонт, дорога
Фото © Форпост Северо-Запад /

Петербургских автомобилистов предупредили о закрытии нескольких участков трасс, сообщили «Форпосту» в ГАТИ.

В среду, 17 июля, стало известно, что с этой пятницы, 19 июля, в Петербурге вступят в силу новые ограничения движения.

До 23 июля из-за работ по монтажу пешеходной галереи для машин будет недоступен Старо-Петергофский проспект у Нарвского проспекта. Демонтируют её в период с 11 по 15 октября, в это время движение на участке также ограничат.

Прокладка инженерных сетей в Красном Селе не подпустит машины к Октябрьской улице в створе Кингисеппского шоссе. Ограничения будут действовать с 19 по 22 июля, с 19 августа по 15 сентября и с 29 по 30 сентября.

С 23 июля по 15 сентября проехать не получится по Кингисеппскому шоссе от Ивангородского проспекта до административной границы города. А с 16 по 30 сентября закроется участок Кингисеппского шоссе от Ивангородского проспекта к Октябрьской улице.

Прокладка водопровода с 20 июля по 7 августа ограничит проезд по набережной Обводного канала от Московского проспекта до Заозёрной улицы.

Ремонт трамвайных сетей закроет участок по Среднеохтинскому проспекту от Красногвардейской площади до Конторской улицы. Работы начнутся 20 июля и закончатся 2 августа. С 3 по 17 августа движение по Среднеохтинскому проспекту от Красногвардейской площади до Конторской улицы будет ограничено.

Напомним, ранее сообщалось, что для автомобилистов на шесть дней закроют три съезда и одну полосу на развязке КАД с Красносельским шоссе. Здесь дорожники будут заниматься ремонтом проезжей части.