Санкт-ПетербургПасмурно+6°C

В Петербурге экстренно прооперировали звезду «Улицы разбитых фонарей»

Актёр Юрий Кузнецов
Фото © Википедия

В Северной столице врачи наблюдают за состоянием здоровья известного актёра, сообщил «Пятый канал».

В среду, 17 июля, стало известно, что в Петербурге прооперировали заслуженного артиста России и звезду телесериала «Улицы разбитых фонарей» Юрия Кузнецова.

По предварительной информации, у актёра возникли проблемы с сердцем. Его экстренно доставили в одну из городских больниц и прооперировали. В настоящий момент он находится в удовлетворительном состоянии.

По данным столичной радиостанции «Говорит Москва», дочь актёра опровергла информацию о госпитализации своего отца. По её словам, он проходил в медучреждении плановое обследование.

Юрий Кузнецов родился в 1946 году в Абакане. Он окончил актёрский факультет Дальневосточного педагогического института искусств во Владивостоке. Кузнецов снялся почти в 150 фильмах, но наибольшую известность ему принесла роль начальника РУВД подполковника Петренко в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Напомним, в апреле этого года на 61-м году жизни в Петербурге умер актёр Александр Васильев. Он снялся в сериале «Улицы разбитых фонарей» и фильме «Особенности национальной охоты».