Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C

«Зенит» включил Заболотного в заявку команды в РПЛ

заболотный
Фото © vk.com/ФК "Зенит"

Сине-бело-голубые внесли изменения в заявочные списки игроков, говорится на сайте РПЛ.

В среду, 17 июля, стало известно, что петербургский «Зенит» включил в заявку на сезон 2019/20 чемпионата России нападающего Антона Заболотного. С начала июля футболист тренируется с «Зенитом-2».

Ранее главный наставник команды Сергей Семак заявил, что руководство сине-бело-голубых подыскивает для форварда новый клуб. У «Зенита» с Заболотным возник конфликт интересов, рассказал тренер.

Гендиректор петербургского клуба Александр Медведев сообщил, что нападающий пока не хочет расставаться с сине-бело-голубыми.

«Он получил предложение от одного клуба, на мой взгляд, хорошее и для него, и для клуба, но Антон сказал, что пока не готов. Значит, будет тренироваться и играть в "Зените-2"», - приводит слова Медведева пресс-служба клуба.

Заболотный дебютировал в Профессиональной футбольной лиге за «Зенит-2» 16 июля. На игре против «Мурома» он сделал голевую передачу.

Напомним, ранее стало известно, что «Зенит» собирается продать одного из футболистов. Стоимость трансфера составит десять миллионов евро.