Санкт-ПетербургНебольшой дождь+14°C

В Девяткино гадюка не прошла «собеседование» в одну из местных фирм

змея
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти змее не дали шанс стать частью офисного коллектива, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Утром в субботу, 20 июля, сотрудники одной из фирм, расположенных в Девяткино, застали ползающую по полу офиса гадюку.

«Вот такую красотку мы нашли у нас в офисе на втором этаже бизнес-центра в Девяткино», — написали сотрудники фирмы в соцсети.

На фотографиях, которые они опубликовали, видно, что встреча с новым коллективом стала для змеи последней в её жизни. Одни участники группы осудили сотрудников фирмы за то, что они убили незваную гостью, другие попытались их оправдать.

«Змеи ползают в общественных местах, ещё и гадюка, а людям жалко, что её убили. Укусила бы она первая — комментарии повернулись бы в обратную сторону», — отметил Алексей Овчинников.

«Укус такой гадюки не смертельный, просто опухоль и температура. А то, что её убили, — правильно сделали, иначе она приползла бы ещё!» — прокомментировал ситуацию Владимир Шагин.

«В каждом офисе и без неё гадюк полно», — пошутил Василий Епишин.

О дальнейшей судьбе змеи больше ничего не известно.

Напомним, в середине июля этого года жители Мурино заметили ночью бегающих по городу лосей. Они предположили, что прийти к людям животных вынудил сильный голод.