Санкт-ПетербургЯсно+11°C

В утреннем ДТП на набережной Обводного канала погибли двое мужчин

скорая помощь
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Адмиралтейском районе города иномарка на скорости влетела в грузовик, рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 23 июля, около четырёх часов утра на перекрёстке Обводного канала и Старо-Петергофского проспекта в Петербурге произошла смертельная авария.

«Перевернулся "Яндекс.Такси". На полной скорости задел крышей попутный контейнеровоз. На месте ДТП три скорых, МЧС, ППС и ДПС. Обводный от Старо-Петергофского до Степана Разина перекрыт», - сообщили в паблике свидетели аварии.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» уточнили, что Skoda под управлением 23-летнего водителя врезалась в Peterbilt, за рулём которого находился 43-летний мужчина.

Двое мужчин из иномарки погибли на месте происшествия, а женщину в тяжёлом состоянии увезли в Мариинскую больницу. Возраст пострадавшей и погибших уточняется.

По факту ДТП проводится проверка.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в районе аварии немного затруднено движение - автомобили едут со скоростью от 10 до 20 км/ч.

Напомним, накануне утром на юго-востоке Петербурга легковушка столкнулась с мотоциклом. Водитель байка получил тяжёлые травмы.