Санкт-ПетербургПасмурно+11°C

Единоросс из Ленобласти Бодягин обозвал своих однопартийцев «козлами и дураками»

Владимир Бодягин
Фото © lenobl.er.ru

В 47-м регионе между членами «Единой России» произошёл конфликт.

В среду, 7 августа, стало известно, что единороссы Кировского района Ленобласти обратились к секретарю регионального отделения ЕР Сергею Бебенину с просьбой рассмотреть вопрос о неэтичных высказываниях руководителя регионального исполнительного комитета Владимира Бодягина.

письмо Бебенину от единороссов Кировского района
Фото © Форпост Северо-Запад /

На прошлой неделе, 1 августа, Бодягин посетил Территориально-избирательную комиссию Кировского района, где обругал секретаря местного отделения «Единой России» и по совместительству депутата регионального ЗакСа Михаила Коломыцева, а также главу администрации Кировского района Алексея Кольцова и руководителя Кировского муниципального района Юнуса Ибрагимова. Единоросс назвал однопартийцев «молодой козёл, который не знает устава и вообще ничего не понимает», «дурак» и «нерусский» соответственно.

«Так нельзя себя вести. Вообще нужно поставить вопрос об исключении его из партии. Это нельзя оставлять без внимания, чтобы кто-то приезжал, дискредитировал действующую власть. Тем более этот кто-то – второй человек в региональной партии. Это подло, неприятно и некрасиво, и за это нужно ответить», - рассказал «Форпосту» парламентарий Михаил Коломыцев.

Бодягин и единороссы Кировского района
Фото © Форпост Северо-Запад /

Депутат ЗакСа добавил, что вместе со своими коллегами также обратился и в президиум регионального политического совета областного отделения «Единой России» с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию на внеочередном заседании руководящего органа партии власти.

Напомним, ранее «Форпост» рассказал, как в Шлиссельбурге готовятся к муниципальным выборам. Изданию стало известно, что глава МО Владимир Номеров, будучи членом КПРФ, решил вести за собой кандидатов от ЛДПР под покровительством заместителя секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира Бодягина.