Санкт-ПетербургПеременная облачность+12°C

Сердечный приступ застал пожилого водителя иномарки на улице Михаила Дудина

авария на улице Михаила Дудина
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города машина протаранила три автомобиля, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 7 августа, стало известно, что накануне вечером в Петербурге в дорожном происшествии погиб пожилой водитель иномарки.

«На улице Михаила Дудина автомобиль Hyundai вылетел на встречную, снёс знак и врезался в припаркованные машины. Говорят, водителю плохо стало с сердцем. В результате – летальный исход», — написали очевидцы в соцсети.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около десяти вечера. Hyundai под управлением 64-летнего водителя сначала наехал на припаркованный автомобиль BMW. Затем через разделительный бордюр он выехал на встречную полосу движения и столкнулся со стоящими на обочине KIA и Audi.

«Совершивший ДТП водитель обнаружен мёртвым в салоне автомобиля без видимых повреждений», — говорится в сообщении ГИБДД.

Дорожная полиция устанавливает другие обстоятельства ДТП.

Напомним, накануне в Ленобласти на трассе «Скандинавия» произошла авария с участием двух легковушек. В результате пострадали трое – оба водителя и один из пассажиров.