Санкт-ПетербургПеременная облачность+12°C

Массовое ДТП в Ушаках оказалось смертельным

ДТП Ушаки
Фото © ФКУ Упрдор Северо-Запад

В Тосненском районе 47-го региона пострадавшая в аварии женщина умерла на руках у врачей, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В среду, 14 августа, стало известно, что массовое ДТП в Ушаках оказалось смертельным. Во время оказания медицинской помощи скончалась 67-летняя пассажирка автомобиля Skoda Kodiaq. Она сидела на заднем левом кресле.

Также выяснилось, что травмы средней степени тяжести получил девятилетний мальчик. Он тоже ехал в иномарке чешского производства и находился на заднем правом сидении без детского удерживающего устройства.

Средний ущерб здоровью зафиксировали и у водителя Skoda – 42-летней женщины с 24-летним стажем вождения. По данным дорожной полиции, она выехала на полосу встречного движения несмотря на существующих запрет, по касательной задела двигавшийся в противоположном направлении Hyundai под управлением 27-летнего молодого человека и совершила лобовое столкновение с автомобилем Peugeot, за рулём которого сидел 59-летний мужчина.

Водители двух последних транспортных средств отказались от госпитализации.

Отметим, ранее в отделе пропаганды УГИБДД сообщали, что за рулём Peugeot сидела женщина и именно она получила травмы крайней степени тяжести. В то же время водитель и пассажиры Skoda, трое взрослых и мальчик 10 лет, получили многочисленные травмы, степень тяжести которых уточнялась.

Напомним, авария под Ушаками случилась около половины десятого утра. Из-за этого движение по автодороге «Россия» в течение часа шло в реверсивном режиме.