Санкт-ПетербургДымка+10°C

Амосов: уклониться от участия в дебатах кандидатов в губернаторы Петербурга не мог никто

Амосов
Фото © amosov2019.ru

В ближайшее время в режим активной агитации перейдёт ещё один из претендентов на пост градоначальника Северной столицы, сообщил корреспондент «Форпоста».

В четверг, 15 августа, кандидат в губернаторы Петербурга от партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов заявил на пресс-конференции, посвящённой его предвыборной программе, что общественная обстановка в городе на Неве не позволила ни одному из участников гонки уклониться от дебатов. Политик также прокомментировал саму форму, в которой прошёл первый раунд прений.

«Нужно с чего-то начинать. Я старался как-то разжечь своих конкурентов, но вы видели, они не очень этого хотели», – заявил он.

Амосов также сообщил, что в ближайшее время горожане смогут ознакомиться с его агитацией. По словам кандидата, команда смогла решить финансовые трудности, что позволило заказать билборды, которые скоро появятся на улицах города. Также штаб выпустит агитационную листовку, которую будут раздавать петербуржцам.

Напомним, первые дебаты кандидатов в губернаторы Петербурга прошли 13 августа. В них приняли участие все претенденты, но к спорам они не перешли. Формат был ограничен десятиминутными монологами и комментариями к ним. «Форпост» рассказывал о самом главном их этого эфира.