Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Петербургские дорожники перекрыли несколько улиц и проспектов для ремонта

Конус
© Общественное достояние

Владельцев личного транспорта предупредили о возможных трудностях с проездом по городу на Неве, информация об этом появилась на сайте ГАТИ.

В субботу, 17 августа, в Петербурге вступают в силу очередные ограничения движения транспорта.

В десять вечера нечётная сторона напротив дома №104 по Пулковскому шоссе станет частично недоступна для автомобилистов до 21 августа. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

В посёлке Шушары сегодня стартуют ремонтные работы на проезде без названия через реку Пулковку от Петербургского шоссе до Экспофорума. По нему полностью закроют движение транспорта до 25 августа.

В обоих случаях работы выполнит АО «ПО "Возрождение"».

В связи с устройством пешеходной галереи с сегодняшнего дня также вводятся временные ограничения у дома №82 на набережной реки Мойки. ООО «СК "Ампир"» будет работать на этом участке дороги до 15 октября.

Кроме того, по Тихорецкому проспекту от Северного до Светлановского проспектов, включая перекрёстки, а также боковому проезду от улицы Веденеева до улицы Академика Байкова из-за замены асфальта с этих выходных будет перекрыт проезд. Подрядчик работ – СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Их предстоит выполнить к 10 сентября.

Напомним, накануне в Ленобласти начали ремонт трассы Огоньки – Стрельцово – Толоконниково. Её называют дублёром «Скандинавии».