Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

Жительница Петербурга заявила о кровавом нападении соседки по коммуналке

нападение в коммуналке
Фото © Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург | Дарья Докина

В Северной столице пострадавшая предала огласке жестокое бытовое избиение, подробности случившегося она описала в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В воскресенье, 18 августа, жительница Петербурга Дарья Докина публично заявила о кровавом нападении соседки по коммунальной квартире Людмилы Балковой.

Девушка написала, что конфликт возник буквально «из ничего». По её словам, вернувшись вечером в пятницу с прогулки, она отправилась на кухню готовить ужин. Туда же пришла Людмила, которая предъявила ей претензии за вовремя не вынесенный мусор. Та решила парировать, за что поплатилась ушибами, ссадинами и вырванными волосами.

«Обычно я не вступаю в перепалки, просто молчу, но тут я не выдержала и в ответ сказала, что пусть следит за своим ребёнком и смывает после неё в туалете, и что нам тоже неприятно это видеть. На что мне сказали, что это вообще не наш туалет, что мы тут все "конченые"... После оскорблений я сказала, что, если мы "конченые", то вы со своими детьми такие же… После этого она моментально налетела на меня», — говорится в сообщении Дарьи Докиной.

Девушка начала громко кричать и звать на помощь. Громкие звуки ненадолго остановили агрессивную женщину, за это время Дарья успела спрятаться под стол. Однако это укрытие квартирантке не очень помогло.

«Под руку ей попался старый железный совок, схватив его, она начала наносить мне удары по голове. После первых ударов у меня потемнело в глазах и только одна мысль: "Я не хочу умереть вот так". Она кричит: "Я сейчас расправлюсь с тобой, я тебя заткну сейчас, заткнись… Заткнись, одна уже такая была, заткнись!"» — описала подробности нападения пострадавшая.

По её словам, всё это происходило на глазах маленьких детей Людмилы.

Спасти девушку смог один из мужчин, проживающий в коммуналке, который выбежал на крики и оттащил нападавшую от Дарьи. После этого она вызвала скорую помощь, провела несколько часов в больнице и отправилась в полицию.

Там ей сказали, что у обидчицы уже был разговор с сотрудниками правоохранительных органов – в феврале этого года именно она якобы стала героиней новостного сюжета о двух мамах с колясками, которые не смогли разойтись у входа в детский сад на проспекте Римского-Корсакова. Нападавшая, которой была Людмила Балковая, схватила свою оппонентку за волосы и ударила коленом в область лба.

«Форпост» уточняет подробности случившегося у сторон конфликта и в правоохранительных органах. Дарья Докина сообщила корреспонденту, что ей страшно возвращаться домой из-за огласки ситуации. Аккаунт Людмилы Балковой недоступен для написания сообщений.

Напомним, на днях дело о драке двух матерей в детском саду направили в суд.