Санкт-ПетербургПасмурно+9°C

Беглов поздравил подписчиков с Днём флага, а ему рассказали о проблемах с газом

Беглов
Фото © vk.com/a_beglov

Врио петербургского градоначальника получил негативную реакцию на очередной пост во «ВКонтакте».

В четверг, 22 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в соцсети поздравил своих подписчиков с Днём российского флага. Он написал, что под триколором совершают подвиги и открытия, но в ответ получил жалобы и претензии.

«Под этим флагом стою на кухне и уже семь лет не могу приготовить пищу и согреть воды, чтобы помыться. Потому что правительство не может газифицировать наш дом в родном Санкт-Петербурге. А по проекту дом должен быть с газом и газовыми колонками», — написал горожанин Валерий Кремень.

Пользователь Сергей Акимов поделился в комментариях мнением, что хотел бы, как и Александр Беглов, гордиться флагом, но, по его словам, вынужден заниматься другим.

«Пока что приходится требовать от всех органов власти и жаловаться постоянно. Не могу понять — почему так трудно навести порядок в исполнительных органах государственной власти, над которыми реет наш замечательный флаг», — заявил он.

Молодой человек уточнил, что особенно его расстраивает работа жилищно-коммунальной инспекции.

Отметим, пока никто из пользователей ответов не получил.

Напомним, подписчики Беглова регулярно пытаются указывать временному губернатору на проблемы. Например, в начале августа он опубликовал видео, в котором обещал жителям города запустить скоростной трамвай к новым станциям метро в 2022 году. В комментариях горожане попросили его обратить и на другие транспортные вопросы.