Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

На КАД слетевшая с кузова пикапа крышка угодила в BMW

авария на дамбе
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кронштадтском районе города на скоростной трассе работают полицейские, медики и спасатели, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером в пятницу, 23 августа, на КАД в районе комплекса защитных сооружений от наводнений произошла серьёзная авария.

«На дамбе по дороге в Кронштадт с пикапа слетел кунг и угодил прямо в BMW! Хозяин кунга в пятистах метрах от ДТП стоит и трясётся. Скорая прибыла примерно через пять минут! К BMW спасатели примчались на мотоцикле», — написали очевидцы.

Свидетели уточнили, что в результате дорожного происшествия пострадали несколько человек.

«Там, скорее всего, крышка кузова слетела на дорогу, а девушка водитель BMW испугалась и не справилась с управлением, улетела в отбойник. Может, по пути она зацепила самосвал. В BMW молодая женщина водитель и девочка рядом (предварительно, не пострадали), а пожилой мужчина и женщина на заднем сидении — без сознания», — рассказал подробности случившегося Евгений Бугров.

Участники группы выдвинули разные версии произошедшего. Одни восприняли аварийную ситуацию, как неудачное стечение обстоятельств. Другие предположили, что виной всему мог стать усилившийся к вечеру пятницы ветер, который и сорвал крышку с кузова пикапа.

Данные о ДТП уточняются в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, ранее в ГУ МЧС по Петербурге сообщили о надвигающемся на город шторме. Спасатели напомнили жителям и гостям Северной столицы, как вести себя в условиях непогоды дома и на улице.