Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

Под Володарским мостом «задремавшая» бетономешалка собрала утреннюю пробку

авария бетономешалка и каршеринг
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города авария не обошлась без каршеригового авто, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В понедельник, 26 августа, стало известно, что около двух часов ночи дорожное происшествие свело двух водителей – бетономешалки и каршерингового авто. Встреча состоялась под Володарским мостом.

«Авария под Володарским мостом на Октябрьской набережной. Не поделили дорогу каршеринг и бетономешалка. Все службы на месте. Судя по двум скорым, есть пострадавшие», — написала очевидец Наталья Смирнова.

авария бетономешалка и каршеринг
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Аварийная ситуация с участием арендованной машины вызвала очередную волну возмущения среди подписчиков.

«Каршеринг уже на крупных нападать стал. Столбы и мелочь надоели. Ждём выхода на околоземную орбиту», — поиронизировала Юлия Баринова.

«Пора бы поголовно провести аттестацию среди сотрудников службы безопасности в каршеринге. Кто-то же должен отвечать за такой вот отбор потенциальных клиентов», — предложил Рустам Раимкулов.

«До сих пор лежит. Пробка лютая началась», — оповестил автомобилистов Тимур Руслан.

По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на девять утра перед Володарским мостом вдоль Октябрьской набережной и по Народной улице собрались гигантские транспортные заторы. В первом случае длина пробки составляет четыре километра, во втором – три. Машины движутся со скорость не более пяти километров в час.

Напомним, накануне вечером участник аварии угодил в реку Мойку в центре Петербурга. В иномарку, в которой он сидел в качестве пассажира, врезалось «Яндекс.Такси».