Санкт-ПетербургПасмурно+6°C

В Ленобласти в опрокинутый лесовоз врезался грузовик

опрокинутый лесовоз
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В 47-м регионе дорожное происшествие напомнило эпизод из серии американских фильмов ужасов, сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 27 августа, стало известно, что накануне вечером в Ленобласти на 49-м километре автодороги Молодёжное-Черкасово столкнулись два большегруза.

«Лесовоз на повороте опрокинулся в бок. Встречный грузовик, уходя от удара, влетел в кабину лесовоза», — написали очевидцы в соцсети.

Участники группы высказали свои предположения относительно возможных причин аварии, а также сравнили дорожное происшествие со знаменитым эпизодом из серии американских фильмов ужасов.

«Захрапел поди, вот и опрокинул грузовик», — предположил Артём Михеев.

«Один с перегрузом валит, второй тоже. Вот и встреча», — добавил свой вариант Алексей Васильев.

«"Пункт назначения" в жизни», — сравнил аварию с зарубежной кинолентой Иван Иванов.

По предварительной информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП 35-летний водитель лесовоза Scania получил тяжёлые травмы. Его увезли на скорой помощи в больницу. За рулём грузовика Volvo находился 39-летний шофёр. Какие травмы получил он — не уточняется.

По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, накануне на Благодатной улице в Петербурге столкнулись два транспортных средства для перевозки пассажиров: трамвай и такси. Встреча пришлась не по душе автомобилистам, которые провели следующие несколько часов в пробке.