Санкт-ПетербургНебольшой дождь+9°C

ДТП парализовало движение в районе станции метро «Старая Деревня»

Авария на Приморском проспекте
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Приморском районе города на месте дорожного происшествия работали сотрудники экстренных служб, сообщили читатели «Форпоста».

В десять утра в среду, 4 сентября, на севере Петербурга произошло серьёзное ДТП.

«Авария на повороте с Приморского шоссе на улицу Савушкина. На месте работали две пожарные машины», — сообщили читатели «Форпоста».

На фотографиях, которые прислали в редакцию издания, видно, что в результате дорожного происшествия сильно пострадала иномарка. Её капот смяло от удара. Другая информация об аварии уточняется.

Согласно данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», ДТП спровоцировало транспортные заторы вдоль Торфяной дороги и улицы Савушкина. Скорость движения машин не превышает 15 км/ч.

Напомним, накануне в Отрадном в кювет улетела отечественная легковушка «Лада». В салоне машины нашли мужчину, которого в тяжёлом состоянии направили в больницу. Однако спасти его не удалось – он скончался в карете скорой помощи. Сначала сообщалось, что погиб водитель автомобиля. Позже оказалось, что это был пассажир. Владелец «Лады» скрылся с места происшествия. Его разыскивает полиция.