Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Крестный ход закроет движение в центре Петербурга

Крестный ход, 12 сентября 2018
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Северной столице религиозное мероприятие изменит схему движения транспорта, сообщили «Форпосту» в КРТИ.

В понедельник, 9 сентября, стало известно, что из-за подготовки и проведения крестного хода в честь дня Александра Невского в Петербурге для проезда перекроют несколько участков улиц.

Так, с восьми часов вечера 11 сентября до 11:30 следующего дня автомобилисты не смогут проехать по Казанской площади, по Казанской улице от Гороховой улицы до Невского проспекта, по нечётной стороне набережной канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы и по переулку Сергея Тюленина.

Также в этот период времени нельзя будет парковаться на Казанской площади, Казанской улице от Гороховой до Невского проспекта, на нечётной стороне набережной канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы и в переулке Сергея Тюленина.

На сутки, с восьми часов вечера 11 сентября до восьми часов вечера 12 сентября движение закроют по участку площади Александра Невского в направлении от Чернорецкого переулка к мосту Александра Невского.

Уже в четверг, 12 сентября, с 10:30 до 13:30 машинам нельзя будет проехать по Невскому проспекту от Казанской улицы до площади Александра Невского поэтапно по ходу движения колонны.

Напомним, 26 сентября в Петербурге ограничат движение судов по каналу Грибоедова от Казанского до Банковского мостов. Изменения связаны со съёмками кино.