Санкт-ПетербургНебольшой дождь+9°C

В Петербурге постоялица гостиницы получила по лицу, сделав замечание дебоширу

Кулак
© Общественное достояние

В Петроградском районе города агрессор поплатился за свой неджентльменский поступок, сообщили в социальной сети представители ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

В понедельник, 9 сентября, стало известно, что несколько дней назад в Петербурге росгвардейцы задержали дебошира и дамского обидчика в одной из гостиниц на Большом проспекте Петроградской стороны.

По предварительной информации, 23-летний выпивший мужчина зашёл в отель и стал привлекать к себе внимание непристойным поведением. Одна из постоялиц гостиницы – 29-летняя девушка – сделала ему замечания.

Однако вместо того, чтобы внять словам барышни и не нарываться на неприятности, дебошир направился прямиком к ней и выразил своё недовольство её комментарием, ударив девушку по лицу.

Работники отеля сразу же нажали кнопку тревожной сигнализации. Росгвардейцы, прибывшие на место происшествия, схватили дамского обидчика и передали его сотрудникам ближайшего отделения полиции. Пострадавшую для получения медпомощи доставили в травмпункт.

Напомним, прошлым летом в одном из петербургских отелей пьяная мужская компания выбросила из окна номера молодую девушку. Несмотря на полученные травмы, ей удалось выжить.