Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C

В Пикалёво мужчина надругался над семилетней падчерицей

девочка
© Общественное достояние

В Бокситогорском районе Ленобласти взрослый использовал несовершеннолетнюю для сексуальных утех, сообщили «Форпосту» в областном Следкоме.

Во вторник, 10 сентября, стало известно, что 34-летний житель Пикалёво отправится на скамью подсудимых по обвинению в сексуальном насилии над ребёнком.

По версии следствия, августа 2013 года по апрель 2014 года мужчина «совершал насильственные действия в отношении семилетней дочери своей сожительницы».

Долгое время об этом преступлении никто не знал, так как семья жила во Владимирской области, где мужчину осудили за аналогичный проступок в отношении другой маленькой жертвы. Через некоторое время пара рассталась, и женщина с девочкой уехали обратно в Пикалёво. Тогда ребёнок и рассказал матери о непристойном поведении её бывшего возлюбленного, а та сразу обратилась в полицию.

Правоохранители задержали подозреваемого, его заключили под стражу. Обвиняемый признался в содеянном. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 132 статье УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время материалы дела направлены в суд.

Напомним, в начале августа в Петербурге безработный надругался над подростком из детдома. Оказалось, что мужчина неоднократно использовал юношу для своих сексуальных утех.