Санкт-ПетербургЯсно-5°C

В Петербурге ссора персонала магазина с подростком закончилась смертью грузчика

магазин
© Общественное достояние

В Выборгском районе города скончался работник ручного труда, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В среду, 18 сентября, стало известно, что накануне при невыясненных обстоятельствах на рабочем месте умер сотрудник одного из сетевых магазинов на улице Есенина в Петербурге.

По данным правоохранителей, на территории торговой точки произошёл конфликт между покупателем и двумя представителями персонала, среди которых были продавец и грузчик. Что стало поводом для ссоры — неизвестно.

На момент прибытия в магазин полиции грузчик был мёртв, продавец всё ещё находился на месте конфликта, а его третий участник успел убежать.

По «горячим следам» стражи порядка задержали скрывшегося покупателя. Им оказался 17-летний подросток. Его доставили в ближайшее отделение полиции для дальнейших разбирательств. Проводится проверка.

Напомним, накануне ночью петербургская полиция почти полчаса гонялась за подростком на Mitsubishi Lancer. Юный водитель не реагировал на требования об остановке и пытался скрыться.