Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

Улицу Рубинштейна закроют на неделю из-за съёмок фильма

дорожный знак
© Общественное достояние

В центре Северной столицы изменится маршрут автомобилей, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

В четверг, 19 сентября, стало известно, что всю последующую неделю петербургских автомобилистов ждут ограничения движения из-за съёмок фильма компанией «Три А». Изменения будут действовать с 22 по 28 сентября.

Водителям не разрешат ездить по улице Рубинштейна от улицы Ломоносова до Щербакова переулка, по улице Ломоносова от дома №22 до Рубинштейна. Также между домами №9 и 15 на Загородном проспекте движение будет приостанавливаться на 15 минут в течение часа.

С 21 по 22 и с 27 по 28 сентября парковку запретят на Рубинштейна от улицы Ломоносова до Щербакова переулка, на Ломоносова от дома №18 до Рубинштейна и на Загородном проспекте от дома №7 до дома №15. Кроме того, ограничения движения будут действовать 30 сентября с 06:00 до 21:00 на чётной стороне набережной канала Грибоедова от Невского проспекта до Итальянской улицы.

Напомним, в эти выходные центр Петербурга также перекроют в связи с массовым забегом «Кросс нации». Ограничения затронут как автомобилистов, так и общественный транспорт.