Санкт-ПетербургПеременная облачность+2°C

Петербургские дороги парализовали восьмибалльные пробки

Пробки
Фото © Яндекс.Пробки

В Северной столице автомобилисты застряли в многокилометровых заторах.

В четверг, 17 октября, к шести часам вечера на дорогах Петербурга образовались восьмибалльные пробки. По прогнозам сервиса «Яндекс.Пробки», в ближайший час дорожная ситуация будет только ухудшаться – к 19 часам ожидаются девятибалльные заторы.

Традиционно, большое количество автолюбителей застряли в центре города – на Невском и Литейном проспектах, Садовой улице, Английской и Дворцовой набережных. Два ДТП в среднем и правом ряду осложнили движение по Витебскому проспекту, также автомобили почти не двигаются по Благодатной улице.

В обе стороны заторы наблюдаются на улице Типанова и Ленинском проспекте, пробки образовались у «Мега Дыбенко», на КАД в районе Вантового моста, а также на Володарском мосту и Октябрьской набережной.

На севере стоит Кантемировская улица и проспект Энгельса. Кроме того, из-за аварии затруднено движение по Западному скоростному диаметру, недалеко от станции «Новокрестовская».

Отметим, дорожную ситуацию осложняет дождь и большое количество ДТП.

Напомним, ранее городской центр МЧС предупредил, что Петербург продолжит мокнуть под дождём в последний рабочий день недели, 18 октября.