Санкт-ПетербургЯсно-4°C

Массовая авария у Ушаковского моста обошлась без жертв

дтп каменноостровский
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петроградском районе города произошло дорожное происшествие с участием автомобиля такси, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Около часа дня в субботу, 19 октября, у дома №68 Каменноостровском проспекте в Петербурге столкнулись четыре машины.

«На скользких рельсах Каменноостровского проспекта "Альмеру" занесло и она попутный микроавтобус, а от него вылетела на встречную полосу, где собрала кучу», – говорится в сообщении очевидцев (орфография и пунктуация сохранены).

«ДТП на произошло на моих глазах. "Ниссан" после касательного удара о микроавтобус ушёл на встречку! Водитель "Ниссана" решил совершить разворот!!!! Зацепил микроавтобус и вылетел на встречку, совершив ДТП с такси, каршерингом и Фордом», – поделился подробностями пользователь под ником Dart Weider.

Водители предупредили горожан, что авария собрала крупную пробку. На дорогах Петроградской стороны на пару часов застряли как те, кто ехал на Крестовский остров, так и те, кто двигался в район Чёрной речки.

Также очевидцы говорили, что в одной из машин видели ребёнка. Кроме того, по фото из соцсетей понятно, что участником аварии стала машина «Яндекс.Такси» с детским креслом.

«Прибыли службы. По ходу, в "Альмере" пострадавшие. Но это не точно», – написал Максим Пушкин.

«Максим, ребенка лет пяти в машину реанимации погрузили. Девушка из "Альмеры" с разбитыми коленками сидит», – ответила ему Ольга Огородникова.

Однако по данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, пострадавших в аварии нет. Проводится проверка, устанавливаются все факты произошедшего.

Напомним, на этой неделе массовое ДТП произошло у моста Александра Невского. В больницу попали два пешехода.