Санкт-ПетербургПасмурно+6°C

Матч «Зенит» – «Ростов» ограничит возможности автомобилистов

Кирпич
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Петроградском и Приморском районах города закроют некоторые дороги, сообщили «Форпосту» в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В субботу, 19 октября, матч петербургского «Зенита» против команды из Ростова станет причиной ограничений движения вблизи стадиона «Газпром Арена».

На весь день закроют проезд по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

В течение шести часов, с 16:00 до 22:00 нельзя будет проехать по улице Рюхина в направлении от проезда вдоль дома №1 по Кемской улице к Морскому проспекту. А в течение трёх с половиной часов, с 19:00 до 22:30, – по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта и по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы. Также движение автотранспорта будет ограничено с 16:00 до 22:00 на Крестовском проспекте за пересечением с улицей Рюхина в направлении к Южной дороге, а с 19:00 до 22:30 на Яхтенной улице.
Помимо прочего, весь день запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, Бодрову переулку, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морскому проспекту от Динамовской улицы до улицы Рюхина, Крестовскому проспекту от Спортивной улицы до Южной дороги, Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта и по нечетной стороне улицы Савиной.

Напомним, футболисты «Зенита» выйдут на поле в лазурной форме. Матч пройдёт в субботу, 19 октября, начало в 19:00.