Санкт-ПетербургПасмурно+4°C

Очевидцы: на юго-западе Петербурга столкнулись трамвай и маршрутка

столкновение маршрутки и трамвая на Десантников
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красносельском районе города на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером в воскресенье, 20 октября, на юго-западе Петербурга произошла авария с участием трамвая и маршрутки. Судя по фотографиям, от удара пассажирская «Газель» перевернулась набок.

«На пересечении улицы Десантников и дублёра Петергофского шоссе столкнулись трамвай и полная маршрутка людей. Службы на месте», — написали очевидцы в группе.

Местные жители привели в комментариях подробности случившегося.

«Да, из окна видно: море "скорых", спасатели. По Петергофскому не проехать. Всех обратно разворачивают. Хоть бы все живы остались», — написала горожанка Эльвира Сарычева.

«Да, там жесть! Из окна вид – как война началась. Наверное, 235-я маршрутка. Она ездит по своим правилам», — добавил Иван Иванов.

Согласно открытым источникам, маршрутка №235 находится на балансе ОАО «Третий парк». «Форпост» запросил у представителей перевозчика оперативный комментарий по ДТП.

Напомним, часом ранее авария на Васильевском острове парализовала автомобильное и трамвайное движение по Наличной улице. На месте работают спасатели, сообщили очевидцы.