Санкт-ПетербургЯсно-4°C

Петербурженка нашла насекомое в каше «Фрутоняня»

детское питание с насекомым
Фото © Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Северной столице продают питание для малышей с посторонним содержимым, сообщила в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» пользовательница под ником Romina Kat.

В воскресенье, 20 октября, петербурженка нашла насекомое в молочной каше «Фрунтоняня», которую купила в магазине «Детский мир». По словам горожанки, она приобрела указанную продукцию для своего годовалого сына.

«Вскрыв готовую молочную кашу "Фрутоняня" "Пять злаков с персиком", я совершенно случайно обнаружила в ней непонятное насекомое (паразит)… Эмоции просто зашкаливают...» — написала встревоженная покупательница, снабдив публикацию фотографиями.

Она обратилась к участникам группы с просьбой посоветовать ей, как поступить с этой находкой, а главное — куда обратиться за помощью. Однако вместо этого на женщину обрушилась волна негатива.

«Как можно давать ребёнку эту гадость? Эти закрытые коробки всегда полны "сюрпризов"», —отметила Юлия Велиева.

«Сами готовьте еду, и не будет шока», — заявила Марина Захарова.

«Да дети с пола больше дряни съедают или облизывают, так что расслабьтесь», — успокоил Владислав Петров.

Другие комментаторы посоветовали отыскать номер производителя на упаковке товара и позвонить. Необходимо рассказать о случившемся и уточнить электронный адрес, чтобы отправить запрос с фотографиями для получения компенсации, отметили пользователь соцсети.

Напомним, прошлой осенью петербуржец заказал шаверму с помощью сервиса «Яндекс.Еда». Трапеза обернулась для местного жителя неприятным сюрпризом — в блюде оказался нож.