Санкт-ПетербургПасмурно+4°C

«Почта России» проведёт внутреннюю проверку по ситуации с посылкой с надкушенным шоколадом

почта
Фото © Форпост Северо-Запад / Полина Антонова

Во Фрунзенском районе города разгорелся почтовый скандал.

Как стало известно в воскресенье, 20 октября, «Почта России» инициировала отдельное внутреннее расследование после сообщений СМИ о посылке с надкушенным шоколадом.

Об инциденте накануне написала «Фонтанка». К изданию обратилась читательница, которая получила отправление в отделении №289 на улице Олеко Дундича.

Витамины и сладости петербурженке отправили первым классом. Часть упакованных товаров просто помялась, а шоколад оказался надорван и надкушен.

Выяснилось, что ещё на сортировке коробка путешествовала в целом спецпакете. Он разорвался по пути со склада в почтовое отделение.

В «Почте России» «Форпосту» заявили, что в курсе инцидента.

«Возможность компенсации и возврат средств как способы решения сложившейся ситуации будут рассмотрены и предложены клиенту в случае его официального обращения в службу по работе с обращениями», – пояснили в компании.

На данный момент уже составлен акт о повреждении отправления. На основании заявления и акта решение будет принято в течение 30 дней, пообещали на предприятии.

Напомним, в пятницу стало известно об ограблении почтового отделения в селе Паша Ленобласти. Из помещения утащили деньги и продуктовые товары.