Санкт-ПетербургЯсно-4°C

Аршавин взял первый трофей на посту тренера

Аршавин
Фото © fc-zenit.ru

Экс-зенитовец вместе со своей командой выиграли кубок, говорится в сообщении футбольного клуба в официальном Instagram-аккаунте.

В понедельник, 21 октября, стало известно, что накануне бывший игрок «Зенита» Андрей Аршавин взял первый трофей в качестве тренера.

«Зенит» U-15 под его руководством одержал победу над сверстниками из спортивной школы олимпийского резерва сине-бело-голубых в финале Кубка Санкт-Петербурга для команд 2004 года рождения. Матч состоялся на стадионе «Алмаз-Антей» в городе на Неве.

https://www.instagram.com/p/B3154RpFQaD

Основное и дополнительное время игры закончилось со счётом 1:1. Но в серии пенальти подопечные Аршавина и Дмитрия Полякова оказались лучше соперника.

Экс-зенитовец завершил футбольную карьеру в ноябре 2018 года. В мае 2019 года он начал тренировать команду U-15 академии «Зенита». В июле научный комитет УЕФА пригласил Аршавин пройти обучение на менеджера по специальной программе.

Напомним, ранее сине-бело-голубые на домашней арене разгромили «Ростов». Матч регулярного чемпионата России завершился со счётом 6:1.