Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

На Тухачевского и Ленинском пьяные хулиганы оторвали стёкла и попрыгали на капотах машин

Росгвардия
Фото © Социальная сеть "ВКонтакте" | rosgvard78

В Красносельском и Красногвардейском районах города местные жители встретили воскресное утро в компании стражей порядка, сообщили представители регионального управления Росгвардии.

В понедельник, 21 октября, стало известно, что накануне двое петербуржцев попали в полицию из-за пьяных выходок.

Сначала ранним утром правоохранителям поступил звонок от консьержа одного из жилых домов, расположенных на улице Тухачевского. Он рассказал, что некий мужчина громит припаркованные рядом со зданием машины. До задержания хулиган успел оторвать и разбить стёкла у автомобилей Opel Astra и Land Rover.

Буквально через час ещё одного нарушителя спокойствия заметили на Ленинском проспекте. Местный житель не смог совладать с желанием попрыгать на капотах Ford Mondeo и Chevrolet Lacetti, за что и был пойман и доставлен в отделение.

По информации Росгвардии, оба хулигана в момент задержания были сильно пьяны. Во сколько им обойдутся эти выходки, в ближайшее время установит полиция.

Напомним, прошлой зимой в Петербурге до суда дошло дело жителя города, который обрушил гнев на автомобиль девушки, отказавшей ему в знакомстве.