Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

На трассе «Кола» в брошенной машине нашли мёртвого мужчину

дорога
© Общественное достояние

В Волховском районе 47-го региона полиция устанавливает обстоятельства смерти местного жителя, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Во вторник, 5 ноября, стало известно, что накануне на 113-м километре автодороги «Кола» в салоне автомобиля «ВАЗ» нашли мёртвым 25-летнего жителя Старой Ладоги.

При осмотре тела оказалось, что он погиб от огнестрельного ранения. Позже сотрудники полиции задержали его 35-летнего односельчанина, которого заподозрили в убийстве.

По одной из версий, в одном из сельских гаражей между ними произошла ссора. Решить спор старший мужчина решил с помощью обреза. Он выстрелил в собеседника, убив его. Чтобы скрыть следы, он перегнал автомобиль своего знакомого на автотрассу, куда позже перевёз и тело, а затем скрылся.

В ходе обыска в квартире подозреваемого изъято предполагаемое орудие преступления. Возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Напомним, накануне в парадной дома на улице Демьяна Бедного в Петербурге пьяный мужчина порезал своего приятеля. Последний скончался.