Санкт-ПетербургЯсно-5°C

На развязке КАД с Московским шоссе перекроют проезжую часть и пять съездов одновременно

кад
Фото © ФКУ Упрдор Северо-Запад

В Пушкинском районе города введут ограничения для проезда по кольцевой автодороге, сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Как стало известно в четверг, 7 ноября, на транспортной развязке КАД на пересечении с Московским шоссе (М-10 «Россия») будут полностью перекрывать оба направления основного хода и пять съездов — №3 с внутреннего кольца на Московское шоссе, №4 с Московского шоссе на внутреннее кольцо, №5 с внешнего кольца на Витебский проспект, № 6 с Витебского проспекта на внешнее кольцо, № 12 с Витебского проспекта на внутреннее кольцо.

На этом участке будут производиться работы по монтажу и демонтажу высоковольтных воздушных линий в рамках реконструкции воздушной линии «Ленсоветовская-1». Дорогу закроют в ночь с 9 на 10 ноября и с 10 на 11 ноября в следующие временные промежутки: 01:00 – 01:20, 02:00 – 02:20, 03:00 – 03:20.

«Дополнительно к вышеуказанным перекрытиям в ночь с 9 на 10 ноября будет три раза полностью перекрываться съезд № 6 с Витебского проспекта на внешнее кольцо КАД продолжительностью не более 15 минут за один раз», — добавил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На участках перекрытий будут установлены временные дорожные знаки, ограждающие элементы (водоналивные барьеры), машины прикрытия, оборудованные комплексом технических средств организации дорожного движения, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией жёлтого цвета.

Напомним, ранее в четверг стало известно, что между Рябовским и Мурманским шоссе две полосы КАД закроют для проезда почти на две недели.