Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

Съёмки «Вертинского» вновь приостановят движение в центре Петербурга

Кирпич
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Северной столице процесс создания кинофильма введёт ограничения для автомобилистов, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Как стало известно в четверг, 7 ноября, съёмки ленты «Вертинский» кинокомпанией «Глобус-фильм» приостановят движение в центре Петербурга. Полная остановка транспортных средств не должна превышать 15 минут в течение часа.

Так, 10 ноября с семи утра до полуночи ограничения введут на Храповицком мосту и набережной Мойки от переулка Матвеева до улицы Писарева, на Биржевой линии, по Биржевому переулку от Биржевой линии до дома №2 по Биржевому переулку, а 17 ноября в те же часы – по Малой Посадской улице от Каменноостровского проспекта до Крестьянского переулка.

С семи утра 11 ноября до полуночи 14 ноября по крайней правой полосе Большого проспекта П.С. в направлении от дома №26 к Пионерской улице и по Пионерской улице от Большого проспекта П.С. до Малого проспекта П.С.можно будет проехать только с остановками .

Кроме того, будет введено двустороннее движение 10 ноября по Биржевому переулку, а 17 ноября по Большой Посадской улице от Малой Посадской улицы до Малой Монетной улицы. Также будет запрещена остановка автотранспорта на нескольких дорогах города. Более подробное расписание ограничений можно посмотреть на сайте КРТИ.

Напомним, горожанам придётся столкнуться с «Вертинским» не впервые. В августе из-за него троллейбусы пускали в обход Казанской улицы.