Санкт-ПетербургНебольшой дождь+5°C

Главным жилищным инспектором Ленобласти стал Олег Ромадов

Олег Ромадов
Фото © lenobl.ru

Глава 47-го региона произвёл кадровые перестановки, сообщили «Форпосту» в областном правительстве.

В понедельник, 11 ноября, новым главой комитета по государственному жилищному надзору и контролю Ленобласти стал Олег Ромадов. На протяжении пяти лет он был заместителем руководителя ведомства.

Распоряжение о его назначении подписал губернатор региона Александр Дрозденко. В новом статусе чиновник начал работать с начала этой недели.

Олег Ромадов окончил Ленинградский горный институт имени Плеханова. Трудовую деятельность начал в должности лаборанта и столяра в научно-исследовательской части вуза. С 1996 по 2000 год работал начальником участка складов готовой продукции и отдела сбыта и маркетинга АО «Гранит-Кузнечное». На протяжении года был гендиректором в ЗАО «Трансгранит». В 2001 году вернулся «Гранит-Кузнечное» и стал первым заместителем генерального директора в течение трёх лет.

С 2004 по 2009 год Ромадов трудился в должности главы МО Кузнечное в Ленобласти. После этого перешёл на работу в администрацию Приозерска. С 2011 по 2012 годы руководил ООО «Квартира ЛюксСервис», а до 2014 года — ООО «С.В».

Напомним, на прошлой неделе Дрозденко назначил нового руководителя по соцзащите Ленобласти. Ведомство возглавила Светлана Шлемова.