Санкт-ПетербургПасмурно+2°C

В день матча Россия – Бельгия в Петербурге ограничат движение

стадион
Фото © vk.com/ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Лен.области

В Петроградском районе города могут возникнуть пробки, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

В субботу, 16 ноября, футбольный матч сборных России и Бельгии в рамках отборочного тура Евро-2020 ограничит движение транспорта рядом со стадионом «Газпром Арена» в Петербурге.

Так, с полуночи 16 ноября до полуночи 17 ноября автомобилисты не смогут проехать по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, набережной Гребного канала от Бодрова переулка до Северной дороги, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги, Южной дороге от Крестовского проспекта до Теннисной аллеи, Северной дороге от Бодрова переулка до Велосипедной аллеи, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

Помимо этого, с четырёх часов дня до одиннадцати часов вечера для транспорта будет закрыто движение по улице Рюхина от проезда вдоль дома №1 по Кемской улице до Морского проспекта, а также по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта и по Приморскому проспекту от Беговой до Яхтенной улиц.

Более подробно со временно изменённой схемой проезда вокруг стадиона можно ознакомиться на сайте КРТИ.

Напомним, матч Россия – Бельгия пройдёт на «Газпром Арене» 16 ноября, начало – в 20:00. Ещё через три дня национальная команда сразится в гостях с Сан-Марино.