Санкт-ПетербургНебольшой дождь+3°C

Пьяная рэперша из шоу «Пацанки» обматерила и избила полицейского в Пулково

Анна Михеева
Фото © Instagram/lhofmannita

В Северной столице девушка стала фигурантом уголовного дела, сообщили в пресс-службе Северо-Западного управления СК на транспорте.

В среду, 20 ноября, стало известно, что 24-летняя рэперша и участница шоу «Пацанки» Анна Михеева избила и обматерила сотрудника полиции в петербургском аэропорту Пулково. Инцидент произошёл в ночь на 19 ноября на третьем этаже центрального пассажирского терминала аэрогавани.

По данным Северо-Западного управления СК на транспорте, Михеева ударила полицейского ногой, когда тот пытался отвести её в дежурную часть. Затем рэперша обматерила стража порядка.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по 319 статье УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти) и дело об административном правонарушении по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Отметим, рэперша Анна Михеева выступает под псевдонимом Hofmannita.

Напомним, весной этого года в Петербурге возбудили уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, напавшего на полицейского. Правоохранитель пытался задержать горожанина за административное правонарушение.