Санкт-ПетербургНебольшой снег+0°C

Петербург возглавил рейтинг городов, жители которого допускают секс на первом свидании

свидание
© Общественное достояние

В Северной столице откровенно поговорили об интимной жизни с аналитиками, говорится на сайте маркетингового агентства Zoom Market.

В четверг, 21 ноября, стало известно, что Петербург занял первое место в независимом рейтинге городов, жители которых допускают секс на первом свидании. На втором и третьем местах расположились Воронеж и Москва. В «десятку» также вошли Пермь, Краснодар, Саратов, Омск, Новосибирск, Севастополь и Брянск.

При этом в целом по России, согласно результатам опроса, секс на первом свидании допускает больше половины жителей страны – 55%. По гендерному распределению прибегнуть к физической близости с незнакомкой готовы 94% мужчин, а с незнакомцем – лишь 14% женщин.

Отметим, список был составлен на основе федерального социологического опроса, проведённого методом интервью в ноябре этого года среди граждан из 25 субъектов России. Общая выборка составила три тысячи человек. В рамках исследования им задавали два вопроса: «Скажите, Вы допускаете возможность секса на первом свидании?» и «У Вас был секс на первом свидании?».

Напомним, в прошлом году Петербург вошёл в рейтинг самых романтичных городов планеты по версии Daily Mail.