Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C

Грызлов распорядился повысить рейтинг «Единой России» к выборам 2021 года

единая россия
Фото © vk.com/Единая Россия

В партии власти констатировали ряд внутренних проблем, сообщила пресс-служба «ЕР».

В пятницу, 22 ноября, председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов в ходе расширенного заседания экспертного совета партии заявил, что к моменту парламентских выборов 2021 года «ЕР» необходимо существенно повысить рейтинг и стать более полезными для населения.

«Совершенно ясно, что рейтинг нашей партии к моменту парламентских выборов должен стать существенно выше. А положительные результаты партийной работы – должны стать более ощутимы для граждан страны, для жителей каждого региона», - заявил он.

Грызлов добавил, что «Единая Россия» никогда не ставила победу на выборах самоцелью. По его мнению, реально помочь в будущей кампании партийцам должна не агитация, а работа.

Единоросс остановился и на необходимости серьёзного обновления партии. Он попросил коллег из регионов усилить работу с общественными организациями и профсоюзами.

Завершая выступления, Грызлов сказал, что несмотря на реальные трудности политической ситуации, верит в победу на будущих выборах.

Напомним, в начале ноября петербургское отделение «Единой России» провело свою очередную конференцию. На ней секретарь «ЕР» в Северной столице Вячеслав Макаров также призывал сторонников к переменам. Он просил их сосредоточиться на работе с населением и увеличении своего присутствия в соцсетях.